
Arroz salteado de camarones
Receta de Cami Rivera @Lasrecetasdelacami
Ingredientes
(Para 4 porciones)
– 1 tazón de arroz blanco o integral
– 2 tazones de agua caliente
– 500 gr de camarones limpios
– 3 cebollines
– 1 tazón de verduras primavera cocidas (choclo, arvejas, zanahoria, las que tengan)
– Aceite de oliva @kardamilichile Finas Hierbas
– 2 huevos grandes o 3 medianos
– 6 cdas de salsa soya (o a gusto)
– Cilantro picado
Preparación
1. En una olla caliente con aceite de oliva sofreír el arroz por 2 minutos. Agregar el agua caliente y cocinar a fuego bajo por 18-20 minutos y reservar.
2. En un wok caliente con aceite de oliva (yo usé el finas hierbas que es UFFF 🤤), saltear los camarones por 2 minutos y reservar en un plato.
3. En el mismo wok con aceite de oliva cocinar los huevos en forma de huevo revuelto y reservar en un plato.
4. En el mismo wok sofreír en aceite de oliva las verduras por 5 minutos a fuego medio y luego agregar el arroz ya cocido.
5. Añadir la salsa de soya, revolver bien a fuego bajo e incorporar los huevos revueltos y camarones por encima. Terminar con el cilantro picado y servir inmediatamente.