
QUESO CAMEMBERT GRATINADO CON SALSA DE PISTACHOS, NARANJA E HIGOS
Ingredientes:
2 cebollines
1 cucharada de mantequillas
2 cucharadas de azúcar rubia
2 cucharadas de ralladura de naranja
1 cucharada de miel
1 cucharada de syrup
1 queso Camembert o Brie
Aceite de oliva
En un sartén dorar 2 cebollines picados (parte blanca) con aceite de oliva @kardamilichile.
Agregar 1 cda de mantequilla y 2 cdas de azúcar rubia. Cuando se disuelve el azúcar añadir 2 cdtas de ralladura de naranja, 1 cda de miel y una de syrup. Picar 1/2 taza de pistachos y 6 higos en cuartos.
Poner el queso Camembert o Brie en una fuente que pueda ir al horno, esparcir un poco de oliva encima y espolvorear azúcar rubia. Llevar a un horno a 200C por 10 min. Calentar el sartén con el cebollín y añadir los pistachos picados. Sacar el queso del horno, cubrir con la salsa y poner los higos frescos encima. Servir con tostadas pintadas con Pesto de Albahaca.