Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

QUESO CAMEMBERT GRATINADO CON SALSA DE PISTACHOS, NARANJA E HIGOS

Ingredientes:

2 cebollines

1 cucharada de mantequillas

2 cucharadas de azúcar rubia

2 cucharadas de ralladura de naranja

1 cucharada de miel

1 cucharada de syrup

1 queso Camembert o Brie

Aceite de oliva

 

En un sartén dorar 2 cebollines picados (parte blanca) con aceite de oliva @kardamilichile.

Agregar 1 cda de mantequilla y 2 cdas de azúcar rubia. Cuando se disuelve el azúcar añadir 2 cdtas de ralladura de naranja, 1 cda de miel y una de syrup. Picar 1/2 taza de pistachos y 6 higos en cuartos.

Poner el queso Camembert o Brie en una fuente que pueda ir al horno, esparcir un poco de oliva encima y espolvorear azúcar rubia. Llevar a un horno a 200C por 10 min. Calentar el sartén con el cebollín y añadir los pistachos picados. Sacar el queso del horno, cubrir con la salsa y poner los higos frescos encima. Servir con tostadas pintadas con Pesto de Albahaca.